Запеченный сибас с гарниром

Запеченный сибас с гарниром

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Салатная смесь из Романо и Руккола «Белая Дача»
Редис
**Для гарнира: Картофель
Сибас
Лимон
Чеснок
Лук
Крупная соль
*Соус: Сметана
Майонез
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Крупная соль
Подсолнечное масло
Крупная соль
Укроп
Помидоры черри
Оливковое масло
Мёд
Дижонская горчица
Кунжутные семечки
Семена подсолнечника
Соль
Приготовление
1
Рыбу начинить лимоном и луком, посыпать крупной солью. Выложить в форму для запекания. Сверху, не покрывая хвост и голову, полить соусом из майонеза, сметаны, чеснока, соли и зелени. Поставить духовку. Запекать при температуре 250 градусов до готовности.
2
Подавать с отварным картофелем и зеленым салатом:
Картофель. Очищенный картофель отварить до готовности. Перед подачей разрезать пополам, полить подсолнечным маслом, посыпать крупной солью и укропом.
Зеленый салат. Смешать листья салата, нарезанный кружочками редис и половинки помидоров черри. Заправить соусом из оливкового масла, меда, сока лимона, дижонской горчицы, кунжутных семечек и семян подсолнечника. Посолить по вкусу.