Сырные тортеллини со смесью Тоскана и зеленым горошком

Сырные тортеллини со смесью Тоскана и зеленым горошком
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Салатная смесь Тоскана «Белая дача»
1 упаковка
Замороженный молодой горошек
1 упаковка
Лук шалот рубленный
1-2 шт
Сырные тортеллини
1 упаковка
Сыр «Пармезан» 
по вкусу
Масло сливочное
1 ч ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Приготовление
  1. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке. В последнюю минуту приготовления добавить к ним зеленый горошек. 
  2. Слить воду, вернуть в сухую кастрюлю тортеллини и горошек.
  3. Мелко нарезать лук-шалот. Добавить в кастрюлю нарезанный лук-шалот, салатную смесь, кусочек сливочного масла, щепотку соли и свежемолотый черный перец. Перемешать.
  4. Сервировать, посыпав блюдо тертым пармезаном.