Такос на лепешке со смесью Патимикс, авокадо, копченой рыбой и соусом со жгучим красным перцем

Такос на лепешке со смесью Патимикс, авокадо, копченой рыбой и соусом со жгучим красным перцем
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Party mix «Белая Дача»
1 упаковка
Мини лепешки тортилья
1 упаковка
Рыба горячего копчения небольшого размера
1 шт
Авокадо
1 шт
Лайм
1/2
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
1 ст ложка
Соль морская
по вкусу
Майонез
1/4 чашки
Чипотле (копченый красный перец халапеньо)
1 ч. л. или меньше
Сок одного лайма
Приготовление
  1. Разделать копченую рыбу, должны получится куски шириной примерно в три сантиметров.
  2. Салатную смесь смешать с соком лайма, оливковым маслом и морской солью. Перемешать.  
  3. Приготовить соус. Для этого смешать майонез, сок лайма, копченый перец халапеньо (мелко нарезанный, если он не хлопьями) и морскую соль.
  4. Нарезать авокадо. Выложить на каждую лепешку по несколько кусков авокадо, рыбы, салатную смесь и сверху полить получившимся соусом, нарезать свежий чили и положить сверху.