Tango Mix с печёным яблоком сорта Семеренко, овечьим сыром, орехами в карамели  и заправкой на основе свекольного сока и мёда

Tango Mix с печёным яблоком сорта Семеренко, овечьим сыром, орехами в карамели и заправкой на основе свекольного сока и мёда

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Tango Mix «Белая Дача»
Яблоко сорт Семеренко
2 шт
Выдержанный овечий сыр
80 г
Орехи грецкие
20 г
Сахар
10 г
Уксус бальзамический
100 мл
Мёд
20 г
Тимьян
1 веточка
Розмарин
1 веточка
Масло оливковое
50 мл
Фреш свеклы
1 шт
Ягода можжевельника
4 шт
Приготовление
1
Заправка: в сотейник отправить бальзамический уксус, мед, фреш свеклы, можжевельник  и установить огонь на средний. Когда заправка в сотейнике убавится на 1/3 (варится минут 8) снимаем с огня и остужаем, добавляем оливковое масло и наша заправка готова.
2
Приготовление: яблоко помыть и нарезать полукольцами, удалив предварительно семена выложить на пергамент присыпать коричневым сахаром и отправить в духовку разогретую до 260* на 5 - 7 минут.  На разогретую сковороду отправить мед и сахар для получения карамели, снять с огня, добавить орехи и перемешать, чтобы они покрылись карамелью, остудить и разломать на небольшие кусочки. И далее собираем салат: выложим на тарелку листья Танго микса, добавим заправку, печеное яблоко, овечий сыр и карамелизированные орехи.

Приятного аппетита.