Знакомство с субпродуктами лучше всего начинать с куриной печени. Ее вкус очень нежный, а запах не такой мощный, как у свиной или говяжьей. Еще она очень полезна. И к тому же, при правильном подходе к готовке, жареная куриная печень может стать настоящим деликатесом. Для начала печень нужно хорошо очистить от всех пленок, а затем внимательно следить, чтобы она не пережарилась и не стала «резиновой». Если вы будете соблюдать эти два простых правила, у вас неизменно будет получаться очень вкусное блюдо, буквально тающее во рту.
Поскольку вкус у куриной печени действительно очень деликатный, то разнообразные специи и пряная рукола, входящая в состав салатной смеси «
Tango Mix», только пойдут ей на пользу. Наш салат в балканском стиле очень согревающий и сытный, так что особенно приятно готовить его зимой.