Тоскана Белая Дача с обжаренным филе индейки и соусом Тоннато

Тоскана Белая Дача с обжаренным филе индейки и соусом Тоннато
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Тоскана «Белая Дача»
1 упаковка
Филе индейки
120 г
Лук шалот
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Перец болгарский желтый и красный по 1 шт.
Каперсы на ножке
4 шт.
Багет
2 кусочка
Соус соевый
½ ст. ложки
Тимьян
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
Оливковое масло Для соуса Тоннато: Тунец консервированный в масле
100 г
Анчоусы филе в масле
1 ст. ложка
Желтки
2 шт.
Горчица дижонская 2 ч ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сок лайма
2 ч. ложки
Каперсы почки
2 ч ложки
Лук шалот рубленный
½ ч. ложки
Чеснок рубленный
½ ч. ложки
Чили перчик рубленный
¼ ч. ложки
Тимьян рубленный (только цветки)
½ ч. ложки
Вино белое сухое
2 ст. ложки
Соль, перец
Приготовление
1
Чтобы приготовить соус Тоннато тунец, анчоусы, каперсы, лук, чили, тимьян, измельчить блендером в однородную массу. Желтки, горчицу , оливковое масло приготовить по принципу майонеза, затем ввести измельченную анчоусную массу, измельчить все блендером до однородной гладкой консистенции, добавить вино, соль и перец, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.
2
Филе индейки нарезать соломкой, бросить на раскаленную сковороду с оливковым маслом, тимьяном, соевым соусом и чесноком, готовить 2-3 минуты, постоянно мешая.
3
Авокадо очистить и крупно нарезать. По четвертинке красного и оранжевого перца нарезать тонкой соломкой. Лук шалот мелко порубить. Смешать микс Тоскана с подготовленными овощами ,слегка посолить и поперчить, заправить соусом Тоннато, перемешать и выложить на блюдо.
4
Готовый салат украсить сверху обжаренным филе индейки. Кусочки багета слегка подпечь на плите и дополнить салат.