Тоскана Белая Дача с вялеными томатами и грибами

Тоскана Белая Дача с вялеными томатами и грибами

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Тоскана «Белая Дача»
1 упаковка
Бакинские томаты
200 г
Белые грибы (можно замороженные)
150 г
Чеснок
Зеленый лук
Оливковое масло
Крем
бальзамико
Соль, перец
Приготовление
1
Листья микса Тоскана выложить в центре блюд.
2
В идеале - заранее подготовить бакинские томаты, для чего опустить их в кипяток, охладить, снять кожицу. Нарезать пополам, посыпать морской солью, перцем, тимьяном, тонкими дольками чеснока и взбрызнуть оливковым маслом. Поставить на ветреное место на сутки. Если вы торопитесь, можете сразу добавить подготовленные половинки в салат.
3
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с раздавленным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла.
4
Томаты выложить в ряд с одной стороны микса Тоскана, с противоположной - обжаренные грибы. Все посолить, поперчить, посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.