Тост с тофу и зеленым салатом

Тост с тофу и зеленым салатом

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Кейломания: Микс №1
50 г
Хлеб пшеничный
8 кусков
Твердый тофу
200 г
Сухари панировочные
Помидоры
Помидоры черри
Постный майонез
Масло растительное
Соль, перец
Приготовление
1
Тофу нарежьте средними ломтиками. Обваляйте в сухарях, приправленных солью и перцем. Стряхните излишки.
2
В разогретом на среднем огне растительном масле обжарьте по 1-2 мин с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца.
3
Помидор нарежьте ломтиками, сохраняя форму помидора.
4
Хлеб обжарьте на сухой сковороде по 30 сек с каждой стороны.
5
Соберите тост. Для этого все куски хлеба с одной стороны намажьте майонезом. Положите на половину тостов по куску тофу, на него — помидор. Посолите и поперчите. Добавьте салат.
6
Накройте оставшимися кусками хлеба, майонезом вниз, и чуть придавите тост. Проткните тосты шпажками, надев на них черри. Сразу подавайте.