Винегрет с каперсами и соусом из дижонской горчицы

Винегрет с каперсами и соусом из дижонской горчицы
Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Овощная смесь для винегрета «Белая дача»
1 уп
Каперсы
20 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Уксус столовый 9%
1 ч. л.
Горчица дижонская
1 ч. л.
Масло оливковое
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Приготовление
1
Перемешать овощную смесь «Белая дача» с каперсами.
2
В отдельной миске смешать столовый уксус и оливковое масло. Добавить дижонскую горчицу и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
3
Заправить винегрет соусом. Для украшения посыпать зеленым луком.
4
Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике в течение 1,5 часов.