Ассорти. Свежий и сочный

Вкус свежести и сочные цвета: зелёный айсберга, фиолетовый капусты и оранжевый моркови – станут яркими акцентами любого ужина. Айсберг очень богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ, работу нервной системы и мозга. Морковь отличается высоким содержанием каротина, а также пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С и фолиевой кислоты. Она очень полезна для зрения, так как оказывает укрепляющее действие на сетчатку, помогает при близорукости и быстрой утомляемости глаз, нервной и пищеварительной систем. При регулярном употреблении содержащиеся в свежей моркови витамины и минеральные вещества повышают жизненный тонус, укрепляют иммунитет, стимулируют процессы регенерации в организме.

Состав
Морковь
Морковь
Краснокачанная капуста
Краснокачанная капуста
Айсберг
Айсберг
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки
1,9 г
Углеводы
5,3 г
Жиры
0,3 г
Энергетическая ценность
21 ккал / 90 кДж
Масса Нетто
180 г