Окинава. Японский вкус

Листьям мангольда, входящим в состав этого микса, характерно высокое содержание витамина К, а также А и Е, что способствует укреплению стенок капилляров, улучшению состояния сосудов и регулированию пульса. Японский характер во вкусе микса Окинава лучше обыграть, используя соевый соус и кунжут. Если есть ужин с миксом Окинава в кимоно и под легкую музыку, Вы почувствуете вкус Японии еще ярче. Не останавливайте свою фантазию.

Состав
Мицуна
Мицуна
Мангольд
Мангольд
Татцой
Татцой
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки
2,9 г
Углеводы
2,0 г
Жиры
0,3 г
Энергетическая ценность
23 ккал / 95 кДж
Масса Нетто
75 г
РЕЦЕПТЫ С САЛАТОМ «Окинава. Японский вкус»