Салат с мандаринами, прошутто и салатной смесью Тоскана

Салат с мандаринами, прошутто и салатной смесью Тоскана

Легкий вкус свежих мандаринов и прошутто в сочетании со свежими салатными листьями

Автор рецепта
Поделиться рецептом
Ингредиенты
Салатная смесь «Тоскана» «Белая Дача»
200 г
Оливковое масло
120 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Мандарины
4 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Эстрагон
15 г
Белый бальзамический уксус
30 мл
Соус Наршараб
3 ч. л.
Прошутто
100 г
Приготовление
  1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать. 
  2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать. 
  3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса. 
  4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.