Салат в японском стиле со смесью Окинава

Салат в японском стиле со смесью Окинава

Японские блюда славятся своей низкокалорийностью и интересным вкусом. Поэтому предлагаем приготовить салат в японском стиле с креветками по нашему рецепту!

Поделиться рецептом
Ингредиенты
Коктейль в апельсиново лимонном соусе с пряностями «Меридиан»
Лапша фунчоза
100 г
Грейпфрут
1 шт.
Приготовление
1
Фунчозу залить горячей водой и оставить на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Грейпфрут очистить от кожуры. Острым ножом вырезать из пленок мякоть
3
Смешать в миске салатную смесь и коктейль вместе с заправкой. Добавить лапшу, еще раз перемешать и выложить на блюдо. Украсить дольками грейпфрута.