Овощи врозь

Овощи врозь

Основатель холдинга «Белая Дача» Виктор Семёнов, возглавлявший в конце 1990-х годов Минсельхоз РФ, вышел из проекта по производству картофеля фри, развиваемого в Липецке совместно с голландской LambWeston/Meijer. Эту долю получил экс-гендиректор «Белой Дачи» Владимир Цыганов, уступивший господину Семёнову свою часть в бизнесе по выпуску салатов и овощей. Раздел активов может облегчить управление разными сегментами.

Подробнее на https://www.kommersant.ru/doc/4653639

ДРУГИЕ СТАТЬИ
«Выиграйте квартиру!»: победитель промо-акции получил приз от «Белая Дача» и ПИК

17 декабря 2020 г. в центральном офисе ПИК состоялось официальное вручение сертификата на получение квартиры победителю акции «Выиграйте квартиру!».

30 декабря 2020
Овощи и зелень убираем вниз, готовую еду — наверх. И еще 7 советов тем, кто хочет навести порядок в холодильнике

Хаотично заполненный холодильник похож на захламленный шкаф: продукты, кастрюли и контейнеры ставить некуда, но часть содержимого не успевает съедаться, и все это приходится выбрасывать. Вместе с гастрономической журналисткой и создательницей блога «Домоводство 2.0» Викой Боярской разбираемся, как хранить продукты, чтобы они не пропадали, а холодильником было комфортно пользоваться.

02 декабря 2020
Для Белой Дачи 2020 год стал годом обновления

2020 год для человечества особенный, - новые вызовы, новый опыт, много людей стало серьезнее относиться к своему здоровью, следить, чтобы питание было не только вкусным, но и приносило максимум пользы, делало организм сильным и защищённым. 

20 ноября 2020