Виктор Семёнов рассказал об этапах производства салата

04/12/2015
Виктор Семёнов рассказал об этапах производства салата

Основатель группы компаний «Белая дача» Виктор Семёнов рассказал в историко-кулинарной программе «Второе и компот» на телеканале  Доверие об этапах производства и условиях выращивания салата романо, который используют в приготовлении легендарного салата Цезарь, а также о разнице между нашей и итальянской зеленью.



«Мы в первую очередь должны думать о нашем потребителе: и о цене и о качестве. Все-таки, в Подмосковье зимой недостаточно света. Все, что можно выращивать на грядке в открытом грунте, мы делаем на грядке в открытом грунте. Но когда зимой у нас невозможно вырастить в открытом грунте, мы будем выращивать в наших теплицах в Кисловодске, где 326 дней в году светит солнце. Именно там мы строим тепличный комбинат. Технология, которую мы сейчас предлагаем в Кисловодске, будет конкурентноспособна и с югом Италии и с югом Испании, даже когда откроют границы», - поделился планами глава холдинга.

Интервью с Виктором Семёновым
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Салатный микс «Афиша Еда» на мастер-классе Евгения Викентьева
Мастер-класс Евгения Викентьева в интерактивной Школе «Еды»
26/04/2017
Настоящие признания
Скажите дорогому и близкому человеку важные слова: отправьте открытку с ярким пожеланием и необычным букетом!
07/03/2017
Outlet Village Белая Дача - победитель международного конкурса коммерческой недвижимости MAPIC Awards 2016 в Каннах
17 ноября 2016 года в рамках 21-й международной выставки коммерческой недвижимости MAPIC в Каннах состоялась церемония награждения лучших ритейлеров и проектов торговой недвижимости. 
17/11/2016