Виктор Семёнов рассказал об этапах производства салата

Основатель группы компаний Белая дача Виктор Семёнов рассказал в историко-кулинарной программе «Второе и компот» на телеканале  Доверие об этапах производства и условиях выращивания салата романо, который используют в приготовлении легендарного салата Цезарь, а также о разнице между нашей и итальянской зеленью.



«Мы в первую очередь должны думать о нашем потребителе: и о цене и о качестве. Все-таки, в Подмосковье зимой недостаточно света. Все, что можно выращивать на грядке в открытом грунте, мы делаем на грядке в открытом грунте. Но когда зимой у нас невозможно вырастить в открытом грунте, мы будем выращивать в наших теплицах в Кисловодске, где 326 дней в году светит солнце. Именно там мы строим тепличный комбинат. Технология, которую мы сейчас предлагаем в Кисловодске, будет конкурентноспособна и с югом Италии и с югом Испании, даже когда откроют границы», - поделился планами глава холдинга.

Интервью с Виктором Семёновым