Совместный проект компании Белая Дача и Юлии Высоцкой специально для супермаркетов «Перекресток»

Совместный проект компании Белая Дача и Юлии Высоцкой специально для супермаркетов «Перекресток»

Осенью 2019 года только на полках супермаркетов «Перекресток» появятся миксы салатных листьев «Белая Дача» по авторским рецептам Юлии Высоцкой, подобранные специально к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Рецепты Юлии объединили сочетания, лучше всего дополняющие вкус одного из основных ингредиентов блюда, которое будет на вашем столе, а вы просто покупаете готовый микс и используете его в качестве гарнира или основы для салата!

В миксе салатов к птице представлены нарезанные, тщательно вымытые и нежно обсушенные листья сочного романо, пряного фриссе, нежного мангольда и морковь, нарезанная соломкой.

В миксе салатов к рыбе представлены нарезанные, тщательно вымытые и нежно обсушенные листья хрустящего айсберга, орехового лолло россо и яркого кудрявого кейла.

В миксе салатов к мясу представлены нарезанные, тщательно вымытые и нежно обсушенные листья яркого, с небольшой горечью радиччо, пряной руколы и нежного шпината.

Вы можете не ограничивать полет своей фантазии или довериться рекомендациям и насладиться вкусом авторских сочетаний — на каждой упаковке вы найдете рецепт Юлии.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
«Белая Дача» купила салатный завод в Новосибирске
Инвестиции в проект с учетом закупки дополнительного оборудования составили 430 млн рублей
05/09/2019
Совместный проект с героями вселенной Марвел к премьере фильма «Мстители: Финал»

Белая Дача представляет совместный проект с героями вселенной Марвел к премьере фильма «Мстители: Финал»

01/04/2019
Выставка работ Дарьи Неретиной «Природа вещей»

Московский музей современного искусства и Школа современного искусства «Свободные мастерские» представляют персональный проект Дарьи Неретиной «Природа вещей». Выставка проходит в рамках программы поддержки молодого искусства MMOMA .

04/03/2019