Тутта Ларсен в лектории на ВДНХ

18 июня в лектории на ВДНХ, Тутта Ларсен делилась с молодыми мамами, своими практическими знаниями о правильном и здоровом питании. Наш бренд-шеф Филипп Ковальчук в рамках лекции приготовил фруктовый детский салат.
С удовольствием делимся с Вами рецептом!

Листья пикантной руколы  с ягодным миксом, воздушным печеньем  и заправкой на основе манго.

Нам понадобятся

Манго - 60 г.
Клубника - 50 г.
Малина - 50 г.
Голубика - 30 г.
Печенье - 40 г.
Масло виноградных косточек  3 ст. л.



Приготовление: для заправки в ступе растереть мякоть манго с маслом. Листья салата переложить в миску заправить, перемешать и выложить на тарелку. Ягоды клубники порезать пополам, голубику и малину не резать! Всё вместе выложить поверх пикантной руколы , добавить печенье и салат готов!