Согласие на обработку персональных данных для формы обратной связи

Нажимая кнопку «отправить» я подтверждаю ознакомление с Политикой конфиденциальности персональных данных и даю согласие Закрытому акционерному обществу «Белая Дача Трейдинг» (ЗАО «Белая Дача Трейдинг»), зарегистрированному по адресу: Россия, 140053, Московская область, город Котельники, Яничкин проезд, дом 4 на обработку моих персональных данных, указанных в моем сообщении (фамилия (при указании), имя, отчество (при указании), адрес электронной почты, телефон, регион места жительства (при указании), любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, включая данные: пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео, данные, характеризующие аудиторные сегменты, параметры сессии, данные о времени посещения, идентификатор пользователя, хранимый в cookie, источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса с целью взаимодействия ЗАО «Белая Дача Трейдинг» и посетителей сайта по рассмотрению обращений посетителей сайта, повышению осведомленности посетителей Сайта о продуктах, предоставления релевантной рекламной информации.

Согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Указанное согласие действует с момента нажатия кнопки «отправить». Персональные данные обрабатываются до окончания обработки в соответствии с указанными целями. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, обработка моих персональных данных должна быть прекращена ЗАО «Белая Дача Трейдинг» и/или третьими лицами и данные уничтожены в срок не позднее 10 (десяти) рабочих дней с даты получения ЗАО «Белая Дача Трейдинг» моего письменного отзыва согласия на обработку персональных данных, направленного в соответствии с Политикой о конфиденциальности персональных данных.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ЗАО «Белая Дача Трейдинг» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.