Пробиваем в блендере: 5 ст.л. белой консервированной фасоли, 40-50 г отварной свёклы. Солим и перчим.
Отвариваем яйцо в мешочек - отправляем яйцо в холодную воду, после закипания воды через 4 минуты извлекаем яйцо. Затем обдаём холодной водой.
Хлеб обжариваем с обеих сторон на сковороде гриль.
Выкладываем на поджаренный кусочек хлеба песто, варёное яйцо, дольки помидора, филе кильки и подаём со свекольно-фасолевой пастой.
Украшаем тыквенными семечками и салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК