Обжариваем на сковороде слайсы бекона до хрустящей корочки.
2
У тостового хлеба вырезаем сердцевину и обжариваем на оливковом масле с одной стороны, затем переворачиваем его на вторую сторону, выкладываем поверх него крест на крест 2 слайса обжаренного бекона и отправляем в сердцевину яйцо. Жарим до готовности.
3
Отправляем в тарелку салатный микс Белая Дача "Леон", заправляем оливковым маслом и выкладываем готовый хлеб с глазуньей и беконом.
Украшаем мелко нарезанным луком и листочками базиликом. Солим и перчим по вкусу. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.