Готовим песто из свёклы и грецких орехов: отправляем в стакан блендера и пробиваем до однородной массы: отварную свёклу, грецкий орех, чеснок, сок лимона, листики зелёного базилика, тёртый пармезан, сахар, растительное рафинированное масло, соль, перец.
Насаживаем на шпажки, чередуя моцареллу с помидорами черри. Затем немного солим и приправляем сушёным орегано.
Выкладываем в тарелку шпажки с моцареллой и помидорами черри, песто из свёклы, украсив листиками пряной руколы. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК