В кастрюле с толстым дном на растительном масле с веточкой тимьяна обжариваем со всех сторон нарезанный кубиком сыр сулугуни до румяной корочки, затем перекладываем его на бумажное полотенце.
В этой же кастрюле обжариваем нарезанный кубиком лук до мягкости, кабачок, горох, сливочное масло, шпинат. Немного тушим, затем добавляем воду и довести до кипения. После того, как все закипит, пробиваем блендером до однородной консистенции, добавляем сливки и доводим до вкуса солью и перцем.
При подаче выкладываем горошек, листья мяты (или базилика), обжаренный сыр сулугуни. Подаём также с салатным миксом, приправленным оливковым маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК