Зачищаем говяжью вырезку, солим, перчим, добавляем тимьян, розмарин и оставляем отдохнуть минут на 20 при комнатной температуре.
Тем временем тонкими кусочками нарезаем: картофель, морковь, цукини.
Наше мясо немного обжариваем со всех сторон на сковороде и затем доводим до готовности в духовом шкафу минут 15 при 190°C. После даем ему отдохнуть минут 10.
Отправляем на сковороду-гриль тонко нарезанные овощи, чеснок, помидоры черри, предварительно сбрызнув их растительным маслом, посолив копченой солью и поперчив.
Подаем ростбиф с овощами-гриль на доске с подогретыми в сковороде-гриль булочками, салатным миксом и тремя соусами. Украшаем зернами граната. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК