Хрустящий сэндвич с сыром халуми и пряной рукколой
Поделиться рецептом:
Нам понадобятся:
Пряная руккола Белая Дача — 1/2 уп.
Булочки — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Сок лайма — 1/2 шт.
Сыр халуми — 20 г
Болгарский перец — 1 шт.
Творожный сыр — 30 г
Петрушка — пара веточек
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1
Отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C, сочный болгарский перец. После убираем готовый перец в пакет, плотно закрываем и даём отдохнуть 20-30 минут.
2
Затем чистим перец от кожицы и маринуем в оливковом масле с рубленной петрушкой, по желанию добавляем тёртый зубчик чеснока. Сыр халуми обжариваем на сковороде-гриль по минуте с каждой стороны. Авокадо чистим и разминаем вилкой, добавляем соль, перец, сок 1/2 лайма и творожный сыр, хорошо перемешиваем.
3
Булочки обжариваем на сухой сковороде до аппетитной корочки. Выкладываем на хлеб массу из авокадо и творожного сыра, затем рукколу, перец, халуми и сразу подаём к столу.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.