Не очищенный от кожуры кабачок нарезаем на слайсере вдоль — тонкими
полосками. Красный лук очищаем и рубим ножом на мелкий кубик. В разогретой сковороде на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем шпинат и тушим еще 2 -4 минуты.
2
В сырой говяжий фарш добавляем смесь из обжаренного лука и шпината, хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. В слайсы из кабачка выкладываем фарш, заворачиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем рубленными томатами и отправляем в духовой шкаф запекаться при 200С, на 30 минут.
3
Посыпаем тёртым сыром пармезан и отправляем запекаться ещё на 5 - 7 минут. Подаём каннеллони украсив мелкорубленной петрушкой. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.