Тонко нарезаем морковь, цукини, кабачок, перцы, спаржу, помидоры, солим и откидываем на дуршлаг, даём стечь соку в течение 15-20 минут.
Пока приготовим яичную смесь: взбиваем блендером яйца с солью, сливки и тёртого сыра.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё слоями овощи, каждый слой промазывая яичной смесью, сверху — веточку тимьяна. Затем отправляем запекаться в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 170°C.
Подаём овощной террин с салатным миксом, приправленным растительным маслом. Украшаем блюдо капельками сметаны. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК