Готовим фрикадельки: в фарш добавляем тёртый сыр пармезан, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и формируем фрикадельки.
В кипящую подсоленную воду отправляем фрикадельки и варим 10 минут на среднем огне.
Картофель, сельдерей и морковь нарезаем кубиками и отправляем в суп, варим еще около 15 минут до готовности.
Снимаем суп с плиты и добавляем фасоль со шпинатом, перемешиваем.
Подаём суп, посыпав тёртым пармезаном и сухариками из багетами. Приятного аппетита!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК