Кабачок, перец, баклажан нарезаем слайсами и обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 1 минуте. Соединяем в миске тёртый пармезан, сливки и яйцо.
2
Выкладываем в форму для запекания пласт теста фило, заливаем его сливочной смесью, затем выкладываем обжаренные овощи и посыпаем сверху кусочками адыгейского сыра. Приправляем любимыми специями, солью и перцем.
3
Выпекаем пирог в духовке 20 минут при температуре 200С. Подаём с салатным миксом, сбрызнутым оливковым маслом. Приятного аппетита!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.