Лук режем ножом на мелкий кубик и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем птитим и немного воды. Всё время помешиваем лопаткой, чтобы не пригорело и птитим впитал в себя воду. Как только вся вода впитается, добавляем ещё. Когда птитим почти готов, добавляем кокосовое молоко и продолжаем мешать до полного впитывания, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем готовый птитим в тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и выкладываем сверху артишоки. Подаём с салатным миксом, заправленным оливковым маслом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК