Сочный салат с грейпфрутом, апельсином и пармезаном
Поделиться рецептом:
Нам понадобятся:
Салатный микс Белая Дача «Браво» — 1/2 упаковки
Спелый грейпфрут — 1 штука
Апельсин — 1 штука
Оливковое масло —
Пармезан — 30 г
Бальзамический крем —
Соль, перец —
Рецепт:
1
Очищаем апельсин и грейпфрут от кожуры и нарезаем кружочками. Выкладываем в тарелку салатные листья микса, нарезанные дольки фруктов, тонкие слайсы выдержанного пармезана.
2
Заправляем салат оливковым маслом и украшаем бальзамическим кремом. Солим и перчим по вкусу, пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.