Тунец нарезаем на кусочки средней толщины (около сантиметра) и обжариваем до лёгкого румянца на сковороде-гриль с каждой стороны по минуте. Солим и перчим.
2
Яйцо отвариваем вкрутую. Фасоль заливаем кипятком на 15-20 минут, затем сливаем горячую воду и охлаждаем в воде со льдом. Яйцо нарезаем на четвертинки, помидорки черри режем пополам. Выкладываем салатный микс в тарелку, в центр кладём готовый тунец, затем черри, яйцо, фасоль и оливки. Заправляем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим по вкусу.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.