Нарезаем кубиком лук-порей, шампиньоны, красный лук и соединяем их с фаршем, солим и перчим по вкусу. Из теста делаем длинный жгут, который нарезаем небольшими частями. Каждый кусочек тонко раскатываем. В центр изделия выкладываем фарш и лепим вонтоны желаемой формы. Говяжий бульон доводим до кипения и варим вонтоны до готовности. Затем добавляем салатную смесь в бульон.
2
Выкладываем блюдо в тарелку, украшаем рубленным зелёным луком, проростками гороха, семенами кунжута и жареными белыми грибами по желанию.
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.