Бланшируем спаржу: отправляем её в кипящую подсоленную воду на 30 секунд, затем перекладываем в холодную воду. Готовим тесто: в миску отправляем муку, сливочное масло, яйцо, сметану и замешиваем эластичное тесто, затем скатываем в шар и оборачиваем плёнкой. Убираем в холодильник на 20 минут. По истечении этого времени — достаём тесто из холодильника, раскатываем и укладываем в форму для запекания, равномерно распределив по бортам.
Готовим начинку: обжаренный бекон мелко нарезаем и перемешиваем с яйцами, сливками, молоком, мускатным орехом, половиной сыра (тёртый) и солью по вкусу. Вливаем нашу начинку в форму с тестом, выкладываем красиво спаржу и посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем 20-30 мин при температуре 180°C. Подаём аппетитный киш с салатным миксом. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
ОК