Большой кочан цветной капусты промываем и обсушиваем на полотенце. Вырезаем из середины кочана капусты слайс-стейк и отправляем его жариться на сковороду-гриль, с добавлением небольшого количества
оливкового масла. Солим 2 щепотками, приправляем молотым перцем по вкусу.
2
Морковь моем и очищаем от кожуры. Подготовленную морковку отправляем в кипящую воду и отвариваем до мягкости.
Укладываем помидоры-черри на противень, смазанный оливковым
запекаем в духовом шкафу при 200С, 10 минут.
3
В чашу блендера складываем отваренную морковь, сливки, творожный сыр и щепотку соли. Пюрируем массу.
4
Начинаем сервировку: на тарелку выкладываем ложкой пюре из моркови, сверху укладываем стейк из цветной капусты, рядом добавляем салатный микс из руколы и шпината, веточку запеченных томатов-черри. Приправляем соусом "Свит Чили" и украшаем микрозеленью. Пробуем и наслаждаемся!
Конфиденциальность
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.